Salsa Teriyaki

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar


    Group
    Admin
    Posts
    41,701
    Bidobbidi
    +1,241
    Location
    Dall'unico luogo che mi fa sentire a casa: Secret Whispers GDR

    Status
    Dead

    y2Kgj3j




    Con questa ricetta, sempre presa dal mio librino di ricette giapponesi per idioti x°, vi spiego come fare una buonissima salza Teriyaki spesso usata nelle ricette giapponesi.
    Ha l'aspetto molto scuro a causa della salsa di soia, ma non preoccupatevi, il gusto è decisamente perfetto e non troppo forte.

    Le quantità che vi do sono al massimo per due-tre ricette destinate a massimo due persone, perciò gestitevi al meglio voi per decidere le quantità da fare.

    Le calorie di essa sono solo 21.

    Ingredienti:
    1 tazza di salsa di soia
    1 tazza di sakè da cucina
    1 tazza di mirin
    1 tazza di zucchero
    (Questa quantità renderà la vostra salsa molto dolce, perciò se non volete fare ricette eccessivamente dolci, dimezzate la quantità dello zucchero.)

    Procedimento:
    1. Mettete tutti gli ingredienti in una pentola
    2. Fate bollire la salsa molto lentamente(a fuoco basso), mescolando lentamente per far sciogliere lo zucchero.
    3. Fate passare all'incirca 7 minuti per farla raddensare leggermente, sempre a fuoco basso, e toglietela dal fuoco cambiandogli di contenitore. Io vi consiglio una tazza o una scodellina di vetro perchè la plastica fa disperdere troppo il sapore.

    Adesso è pronta per essere usata nelle vostre ricette, perciò buon divertimento~
     
    Top
    .
0 replies since 18/8/2014, 21:24   15 views
  Share  
.