-
| .
|
|
|
Con questa ricetta, sempre presa dal mio librino di ricette giapponesi per idioti x°, vi spiego come fare una buonissima salza Teriyaki spesso usata nelle ricette giapponesi. Ha l'aspetto molto scuro a causa della salsa di soia, ma non preoccupatevi, il gusto è decisamente perfetto e non troppo forte.
Le quantità che vi do sono al massimo per due-tre ricette destinate a massimo due persone, perciò gestitevi al meglio voi per decidere le quantità da fare.
Le calorie di essa sono solo 21.
Ingredienti: 1 tazza di salsa di soia 1 tazza di sakè da cucina 1 tazza di mirin 1 tazza di zucchero (Questa quantità renderà la vostra salsa molto dolce, perciò se non volete fare ricette eccessivamente dolci, dimezzate la quantità dello zucchero.)
Procedimento: 1. Mettete tutti gli ingredienti in una pentola 2. Fate bollire la salsa molto lentamente(a fuoco basso), mescolando lentamente per far sciogliere lo zucchero. 3. Fate passare all'incirca 7 minuti per farla raddensare leggermente, sempre a fuoco basso, e toglietela dal fuoco cambiandogli di contenitore. Io vi consiglio una tazza o una scodellina di vetro perchè la plastica fa disperdere troppo il sapore.
Adesso è pronta per essere usata nelle vostre ricette, perciò buon divertimento~
|
|
| .
|
0 replies since 18/8/2014, 21:24 15 views
.