-
| .
|
|
|
foglie di ciliegio grandi e fiori di ciliegio 5cl acqua tiepida 25g sale 20g shiratamako 40g farina 00 2 tbs zucchero 120ml acqua anko colorante rosso
Lavare i fiori e le foglie e sbollentarli qualche secondo nell'acqua bollente. Metterli subito a raffreddare in una ciotola di acqua fredda e raggrupparli in mazzetti da 10. Marinarli nella salamoia per 2 o 3 giorni e quindi scolarli bene e metterle in freezer. Si conservano bene per un anno ma vanno maneggiati con cura se no si rompono con facilità. Mescolare la farina, la shiratamako, lo zucchero e unire piano l'acqua. Sciogliere in un goccio d'acqua il colorante e versarlo in una parte di impasto. Deve risultare rosa pallido. Fare delle piccole frittelle di forma ellittica con l'impasto e cuocerle nella padella calda. Una volta cotte metterle in un piatto e farcirle con l'anko. Decorarle con una foglia di ciliegio sotto sale o un fiorellino di ciliegio.
*///* il sapore è indescrivibile perchè anche se si chiamano sakura non sanno di ciliegia... assaggiare per credere
Edited by +Kira+ - 17/5/2017, 03:03
|
|
| .
|
0 replies since 18/8/2014, 21:27 27 views
.