Sakura Mochi

桜餅

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    foglie di ciliegio grandi e fiori di ciliegio
    5cl acqua tiepida
    25g sale
    20g shiratamako
    40g farina 00
    2 tbs zucchero
    120ml acqua
    anko
    colorante rosso


    Lavare i fiori e le foglie e sbollentarli qualche secondo nell'acqua bollente. Metterli subito a raffreddare in una ciotola di acqua fredda e raggrupparli in mazzetti da 10. Marinarli nella salamoia per 2 o 3 giorni e quindi scolarli bene e metterle in freezer. Si conservano bene per un anno ma vanno maneggiati con cura se no si rompono con facilità.
    Mescolare la farina, la shiratamako, lo zucchero e unire piano l'acqua. Sciogliere in un goccio d'acqua il colorante e versarlo in una parte di impasto. Deve risultare rosa pallido.
    Fare delle piccole frittelle di forma ellittica con l'impasto e cuocerle nella padella calda. Una volta cotte metterle in un piatto e farcirle con l'anko. Decorarle con una foglia di ciliegio sotto sale o un fiorellino di ciliegio.


    *///* il sapore è indescrivibile perchè anche se si chiamano sakura non sanno di ciliegia... assaggiare per credere

    Edited by +Kira+ - 17/5/2017, 03:03
     
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