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Daifuku
Ingredient:i
1 tazza e 1/2 di farina di riso glutinoso
1 tazza e 1/2 di acqua
1 tazza di anko
1/4 di tazza di zucchero
amido di patata per spolverizzare
Preparazione:
Mettete la farina di riso e lo zucchero in un pentolino e aggiungete l'acqua cercando di non formare grumi. Fate cuocere finché l'impasto non diventa una palla appiccicosa e soda. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Aiutandovi con un po' di farina staccate dei pezzetti di pasta, mettete all'interno una cucchiaino di anko e date la forma rotonda. Come ripieno potete anche usare frutta fresca, cioccolata o tutto ciò che più vi ispira. Per evitare che diventino troppo appiccicosi all'esterno spolverizzate con l'amido di patata. Quelli che non mangiate entro 2 giorni è meglio congelarli!!! Potete anche colorare l'impasto aggiungendo il colorante alimentare all'acqua prima della cottura..