Daifuku

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Extraterrestre, portami via... voglio una CICCI che sia tutta mia!!!!

    Group
    Moderatore GDR
    Posts
    19,691
    Bidobbidi
    +460
    Location
    Duma Key

    Status
    Live

    Daifuku

    na348310



    Ingredient:i
    1 tazza e 1/2 di farina di riso glutinoso
    1 tazza e 1/2 di acqua
    1 tazza di anko
    1/4 di tazza di zucchero
    amido di patata per spolverizzare

    Preparazione:
    Mettete la farina di riso e lo zucchero in un pentolino e aggiungete l'acqua cercando di non formare grumi. Fate cuocere finché l'impasto non diventa una palla appiccicosa e soda. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Aiutandovi con un po' di farina staccate dei pezzetti di pasta, mettete all'interno una cucchiaino di anko e date la forma rotonda. Come ripieno potete anche usare frutta fresca, cioccolata o tutto ciò che più vi ispira. Per evitare che diventino troppo appiccicosi all'esterno spolverizzate con l'amido di patata. Quelli che non mangiate entro 2 giorni è meglio congelarli!!! Potete anche colorare l'impasto aggiungendo il colorante alimentare all'acqua prima della cottura.
     
    Top
    .
0 replies since 17/5/2017, 02:09   10 views
  Share  
.